FC2ブログ
年越し蕎麦ご予約承り中!!
2007/12/06(Thu)
石臼挽き自家製粉の十割蕎麦

地元産常陸秋蕎麦の玄蕎麦を自宅工房にて殻を取り除き、大型石臼にてゆっくり挽いた、しっとりとした粉を水だけでつないだ十割蕎麦です。
大晦日の年越しに是非ご賞味下さいませ。

*十割蕎麦一人前  つゆ付750円

*お渡しは
   ①クール宅急便・・・30日発送~31日着
                クール便着払いとさせていただきます。
                尚、お支払いは郵便振替用紙を同封させていただきます。
   ②店頭お渡し・・・・・31日 11:30~18:30

*限定100食 お申し込みは 12月27日まで

*お申し込みは
     ℡/Fax 0296-74-2744
     Mail sobaya_nagomi@yahoo.co.jp

・ご注文の際は
   お名前、ご住所、お電話、ご注文数 □人前、
   お渡し方法
     ①クール便 31日着  お届け希望時間
                  (時間のご希望 に添えない場合もございますので、ご了承下さい。)
     ②店頭お渡し 31日  ご来店予定時間
                        等をお手数ですがお知らせお願いします。

  
  何かご不明な点がございましたらお気軽に連絡ください\(^o^)/

 お待ちしておりまーす(^_-)-☆       
 
スポンサーサイト



この記事のURL | お知らせ! | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<蕎麦&マクロビオティックコース料理 | メイン | 自家製辛味大根!出来ました。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://kazoku34101367918.blog110.fc2.com/tb.php/40-00f7487c

| メイン |