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島根の蕎麦
2013/06/14(Fri)
本日より島根県出雲産の蕎麦を打ってます!
今まで打っていた地元常陸秋蕎麦より少し上品な蕎麦のように思えます。
程よく香り、味があり、食べ易いように感じます。

蒸し暑い日が続きますが、さっぱりした島根の蕎麦でもいががでしょうか(^O^)
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コメント
- ごちそうさまでした。 -
昨日、出雲のお蕎麦、ご馳走になりました。

のどごしが良くさっぱりしているにもかかわらず、蕎麦の上品な香りが口の中に残りました。

とても美味しかったです。

地道にその道を探求していく「味の職人」が少なくなってきたこの頃、「和味」さんは、食い意地が張っている私にとって、ほっと気持ちが落ちつける「隠れ家」です。

また寄せていただきます。

 
2013/06/19 12:03  | URL | 街の灯 #mQop/nM.[ 編集]
- Re: ごちそうさまでした。 -
いつもありがとうございます。
今日の出雲の蕎麦はどうだったかな?と心配していました。

継続が力ではなく、惰性になってしまいがちです。
”街の灯さん”がいらっしゃるととても刺激になります。

今後ともご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!



2013/06/19 20:47  | URL | 髭のタカさん #-[ 編集]
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