fc2ブログ
年越し蕎麦ご予約のお知らせ
2007/12/28(Fri)
年越し蕎麦のクール宅急便(30日発送)のご予約は限定数を超えましたので完売!とさせていただきます。
ありがとうございました。

尚、店頭お渡し(31日)分は若干の余裕がありますのでお問い合わせ下さい。
スポンサーサイト



この記事のURL | お知らせ! | CM(1) | TB(0) | ▲ top
蕎麦&マクロビオティックコース料理
2007/12/24(Mon)
金曜日の夜、蕎麦&マクロビオティック料理コースのご予約をいただきました。
その際のレシピをご紹介します!
DSCF0055マクロビオティック料理①
プレート左より
・南瓜の豆乳マヨネーズサラダ
・ひじきと野菜の炒め煮
・ゴボウの大和煮風
・豆腐のキッシュ
・水菜と木の実&パプリカの柚子ドレッシング
手前左より
・蕎麦がき和味風
・大豆から揚げきのこあんかけ
・小豆玄米ご飯

この後、石臼挽き十割そば!
そしてデザートへ!
DSCF0059マクロビオティックデザート
・ヤーコンとプルーンのケーキ&ココアバナナケーキ
・りんごの塩煮シナモンかけ
・梅しょう番茶(お飲み物は別途ご注文です)


この記事のURL | 蕎麦&マクロビオティックコース料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
年越し蕎麦ご予約承り中!!
2007/12/06(Thu)
石臼挽き自家製粉の十割蕎麦

地元産常陸秋蕎麦の玄蕎麦を自宅工房にて殻を取り除き、大型石臼にてゆっくり挽いた、しっとりとした粉を水だけでつないだ十割蕎麦です。
大晦日の年越しに是非ご賞味下さいませ。

*十割蕎麦一人前  つゆ付750円

*お渡しは
   ①クール宅急便・・・30日発送~31日着
                クール便着払いとさせていただきます。
                尚、お支払いは郵便振替用紙を同封させていただきます。
   ②店頭お渡し・・・・・31日 11:30~18:30

*限定100食 お申し込みは 12月27日まで

*お申し込みは
     ℡/Fax 0296-74-2744
     Mail sobaya_nagomi@yahoo.co.jp

・ご注文の際は
   お名前、ご住所、お電話、ご注文数 □人前、
   お渡し方法
     ①クール便 31日着  お届け希望時間
                  (時間のご希望 に添えない場合もございますので、ご了承下さい。)
     ②店頭お渡し 31日  ご来店予定時間
                        等をお手数ですがお知らせお願いします。

  
  何かご不明な点がございましたらお気軽に連絡ください\(^o^)/

 お待ちしておりまーす(^_-)-☆       
 
この記事のURL | お知らせ! | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン |