スポンサーサイト
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
「夏休み」と「テレビ出演!」のお知らせ
2008/08/01(Fri)
ちょっと早いですが8月4日(月)~8月8日(金)まで5日間夏休みとさせていただきます。
9日(土)からは通常どおり営業いたします。
何卒、よろしくお願いいたします。

また、8月16日(土)テレビ朝日の「人生の楽園」にナント!『和味』が出演します。
事の始まりは6月上旬、茨城新聞の県央版コーナーでお店が薦めている「マイ箸運動」の活動が写真付きで掲載されました。
そこで笠間に移住してきた事、脱サラでそば屋を開業した事も紹介していただきました。
その記事がたまたまTV局の方の目に留まり取材の依頼が・・・
6日間にも及ぶ取材がはじまりました。
マイクを付け、カメラを向けられ、照明で照らされ・・・生まれて初めての経験に初めは戸惑いましたが、なんとか撮影を終える事ができました。

稲田のご近所の方々、いつも『和味』を支えていただいているお客様、またお店の方々、              ご協力いただきまして本当にありがとうございました。

放映時間は夕方6時からです。
お楽しみに\(^o^)/

でもきっと翌日の日曜日はパニックになっている事でしょう(ToT)/~~~








スポンサーサイト
この記事のURL | お知らせ! | CM(9) | TB(0) | ▲ top
明日はお休みです!
2008/03/19(Wed)
明日の春分の日の祭日は、お休みさせていただきます(定休日の為)

申し訳ございません!

尚、金曜日は通常どおり営業いたします。
何卒、よろしくお願いします。



この記事のURL | お知らせ! | CM(0) | TB(0) | ▲ top
年越し蕎麦ご予約のお知らせ
2007/12/28(Fri)
年越し蕎麦のクール宅急便(30日発送)のご予約は限定数を超えましたので完売!とさせていただきます。
ありがとうございました。

尚、店頭お渡し(31日)分は若干の余裕がありますのでお問い合わせ下さい。
この記事のURL | お知らせ! | CM(1) | TB(0) | ▲ top
年越し蕎麦ご予約承り中!!
2007/12/06(Thu)
石臼挽き自家製粉の十割蕎麦

地元産常陸秋蕎麦の玄蕎麦を自宅工房にて殻を取り除き、大型石臼にてゆっくり挽いた、しっとりとした粉を水だけでつないだ十割蕎麦です。
大晦日の年越しに是非ご賞味下さいませ。

*十割蕎麦一人前  つゆ付750円

*お渡しは
   ①クール宅急便・・・30日発送~31日着
                クール便着払いとさせていただきます。
                尚、お支払いは郵便振替用紙を同封させていただきます。
   ②店頭お渡し・・・・・31日 11:30~18:30

*限定100食 お申し込みは 12月27日まで

*お申し込みは
     ℡/Fax 0296-74-2744
     Mail sobaya_nagomi@yahoo.co.jp

・ご注文の際は
   お名前、ご住所、お電話、ご注文数 □人前、
   お渡し方法
     ①クール便 31日着  お届け希望時間
                  (時間のご希望 に添えない場合もございますので、ご了承下さい。)
     ②店頭お渡し 31日  ご来店予定時間
                        等をお手数ですがお知らせお願いします。

  
  何かご不明な点がございましたらお気軽に連絡ください\(^o^)/

 お待ちしておりまーす(^_-)-☆       
 
この記事のURL | お知らせ! | CM(0) | TB(0) | ▲ top
夏季休業のお知らせ!
2007/08/14(Tue)
いつもありがとうございます!

誠に勝手ながら
8月15日(水)~8月18日(土)まで夏季休業とさせていただきます。

尚、8月19日(日)は通常どおり11時30分より営業します。
よろしくお願いいたします。
この記事のURL | お知らせ! | CM(0) | TB(0) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。